O Grupo de Extensão em Segurança de Alimentos (Gesea), da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (USP/ESALQ), convida manipuladores de alimentos, gerentes, proprietários, distribuidores, fornecedores e demais profissionais ligados à área de processamento e comercialização de alimentos para participarem do Treinamento em Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos, que acontece no dia 4 de novembro, no Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN), prédio 1.
Sob a coordenação da professora e doutora Gilma Lucazechi Sturion, o curso com 8 horas de duração tem o objetivo de capacitar profissionais da indústria de alimentos e serviços de alimentação quanto aos procedimentos de higiene visando garantir a segurança dos alimentos e proteger a saúde do consumidor, além de evitar prejuízos econômicos decorrentes de matéria-prima e nutrientes.
Com investimento de R$ 50 por aluno, o Gesea oferece 50 vagas, com direito à apostila sobre Boas Práticas de Higiene e certificado de conclusão para quem participar de 100% da carga horária do curso. Mais informações pelo telefone (19) 3429-4150 ou e-mail cdt@fealq.org.br, com Maria Eugênia.