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18
18 ABR 2020
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Kits da merenda escolar podem ser retirados dias 22, 23 e 24 de abril
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Entrega vai acontecer na Emeb Joaquim Norberto de Toledo para todas as famílias que não conseguiram retirar

Famílias de alunos da rede pública municipal que não conseguiram retirar os kits alimentares distribuídos pela Prefeitura Municipal nos dias 15 e 16 de abril vão poder fazer a retirada nos dias 22,23 e 24 de abril. Desta vez, a entrega para todas as 213 famílias que ainda não retiraram os alimentos será feita na Emeb Joaquim Norberto de Toledo, localizada no Centro.

A lista com o nome dos responsáveis que devem fazer a retirada pode ser conferida aqui:

O horário de entrega será das 8h às 12h e das 13h às 17h30 na quarta, quinta e sextas-feiras.

Nos dias 15 e 16foram entregues 3.615 kits em 12 pontos de distribuição. Toda a logística foi preparada pela Secretaria Municipal de Educação para evitar aglomeração.A entrega ocorreu de forma rápida e teve acompanhamento do CAE (Conselho de Alimentação Escolar).

REFORÇO NUTRICIONAL – A distribuição para todas as famílias de alunos da rede municipal de ensino aconteceu na forma de dois tipos de kit, montados de acordo com orientação nutricional: um destinado a famílias que tem até dois alunos e outro para as famílias com mais de dois alunos. Para a montagem dos kits foi considerado o período de aproximadamente 15 dias.

A distribuição, definida em reunião do Comitê de Prevenção e Enfrentamento ao Coronavírus, é uma ação social proposta pela Secretaria de Educação que tem objetivo de ajudar as famílias neste momento de enfrentamento à pandemia e está prevista no decreto municipal 6.919, de 7 de abril.

Para montar os kits foram usados 60 toneladas de alimentos e 3.298 litros de óleo de soja. O investimento foi de aproximadamente R$ 223 mil. Foram adquiridos 18,3 mil kg de arroz, 18,3 mil kg de açúcar, 3.664 kg de feijão, 3.664 garrafas de 900 ml de óleo de soja, 3.664 latas de leite em pó, 3.664 kg de sal, 952,6 kg de extrato de tomate, 2.931 kg de bolacha. 1.832 kg de macarrão, 1.465 kg de achocolatado, 1.832 kg de fubá e 1.832 kg de farinha de milho.

 

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